Wie kann ich eine Kreditkarte hinzufügen oder löschen?

Um eine neue Kreditkarte hinzuzufügen, gehen Sie auf die Checkout-Seite unter "2. Zahlungsmethode" und klicken Sie auf "Kreditkarte". Geben Sie Ihre Kreditkarteninformationen ein oder klicken Sie auf eine Bestehende. Wenn Sie bereits über eine registrierte Kreditkarte verfügen, klicken Sie sie an und wählen Sie "Neue Karte hinzufügen".
Um eine bestehende Kreditkarte zu löschen, gehen Sie zu Ihrem Profil. Unter "Meine Zahlungskarten" können Sie die gewünschte Kreditkarte löschen, indem Sie auf den kleinen Mülleimer rechts klicken.