Wie funktioniert es?

Wählen Sie eine der Dienstleistungen von Smood, entweder Restaurantservice oder Lebensmitteldienst, und geben Sie dann Ihre Lieferadresse und die gewünschte Lieferzeit ein. Wählen Sie für Ihren Migros Lebensmitteleinkauf die gewünschten Artikel aus und bestätigen Sie Ihre Bestellung. Wählen Sie für Ihre Restaurantbestellung das Restaurant, in dem Sie bestellen möchten, und wählen Sie dann die gewünschten Produkte aus. Wenn Sie Ihren Warenkorb abgeschlossen haben, klicken Sie auf "Warenkorb bestätigen". Fahren Sie mit der Bezahlung Ihrer Bestellung online oder bei Lieferung fort und klicken Sie dann auf "Kasse". Anschliessend wird die Bestellung bei unserem Partner vorbereitet uns Smood liefert sie zu Ihnen nach Hause.