Wie funktioniert die Restaurant Lieferung?

Wählen Sie "Restaurant" auf der Startseite und die Registerkarte "Lieferung" und geben Sie dann Ihre Lieferadresse und die gewünschte Lieferzeit ein. Wählen Sie Ihr Lieblingsrestaurant aus unserer Liste der Partnerrestaurants aus, wählen Sie dann die gewünschten Produkte und klicken Sie auf "Warenkorb bestätigen". Sie können bei Bedarf zusätzliche Informationen zu Ihrer Adresse hinzufügen, z.B. die Etage oder den Türcode, dann fahren Sie mit der Bezahlung Ihrer Bestellung online oder bei Lieferung fort und klicken Sie auf "Kasse".

Anschliessend erhält das Restaurant die Bestellung und bereitet Sie vor. Smood kümmert sich dann um die Abholung Ihrer Bestellung beim Restaurant und liefert sie zu Ihnen nach Hause.