Wie funktioniert der Restaurant Take-Away?

Wählen Sie auf der Startseite "Restaurant" und die Registerkarte "Takeaway", geben Sie dann Ihren Standort und die gewünschte Abholzeit ein. Wählen Sie Ihr Lieblingsrestaurant aus unserer Liste der Partnerrestaurants aus, wählen Sie dann die gewünschten Produkte und klicken Sie auf "Warenkorb bestätigen". Fahren Sie dann mit der Bezahlung Ihrer Bestellung online oder bei Abholung fort und klicken Sie auf "Zur Kasse". Sobald Ihre Bestellung im Restaurant fertig ist, erhalten Sie eine Benachrichtigung, dass Sie sie abholen können. Bitte bringen Sie Ihre Bestellnummer mit und legen Sie sie im Restaurant vor, wenn Sie ankommen.