Wie funktioniert der Online Migros Einkauf?

Wählen Sie "Lebensmittelgeschäft" und geben Sie dann Ihre Lieferadresse und die gewünschte Lieferzeit ein. Wählen Sie aus unserer Auswahl von über 6'000 Migros-Produkten die gewünschten Produkte aus und legen Sie diese in Ihren Warenkorb. Wenn Sie Ihren Warenkorb abgeschlossen haben, klicken Sie auf "Warenkorb bestätigen". Es kann sein, dass einige Produkte in Ihrem Warenkorb nicht verfügbar sind. Wenn Sie diese Produkte durch ähnliche Produkte ersetzen möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche "Ersatzprodukte". Sie können bei Bedarf zusätzliche Informationen zu Ihrer Adresse hinzufügen, wie z.B. die Etage oder den Türcode und anschliessend zur Online-Bezahlung Ihrer Bestellung weitergehen.

Ihre Bestellung wird anschliessend an die nächste Migros Filiale weitergeleitet wo Sie von einem Migros Mitarbeitenden vorbereitet wird. Wenn Sie bereit zur Abholung ist, nehmen wir die Bestellung auf und liefern sie zu Ihnen nach Hause.