Was ist der Smood Geldbeutel und wie benutze ich ihn?

Ihr Smood-Geldbeutel belohnt Sie für Ihre Loyalität und wird auch benutzt um Beträge für falsche Bestellungen oder Produkte gutzuschreiben. Um Ihren Geldbeutel zu sehen, gehen Sie zu Ihrem Konto und wählen Sie "Meine Vorteile", wo Sie Ihren Kontostand einsehen können. Um Ihre Belohnungen zu verwenden, gehen Sie bei einer Bestellung zu "2. Zahlungsmethode", wählen Sie "Rabatt anwenden" und klicken Sie auf "Smood Geldbeutel".