Qu’est-ce que mon porte-monnaie et comment l’utiliser ?

Votre porte-monnaie Smood vous récompense pour votre fidélité. Pour y accéder, rendez-vous sur votre compte puis dans “mes réductions” où vous trouverez votre historique de solde.

Pour utiliser ce montant, rendez-vous lors de votre passage de commande, sous « 2. Moyen de paiement » sélectionnez « Appliquer une réduction » puis cliquez sur « porte-monnaie ».