Per gli autisti, dagli autisti 💪🏽 Nuova versione della Driver App !

Sans titre (12)

Quale modo migliore per iniziare il nuovo anno se non con una nuova versione dell'app Smood Driver, costruita per gli Drivers dai Drivers!

Il tuo feedback ci ha aiutato a capire quali miglioramenti andavano realizzati e speriamo che questa versione aggiornata possa tornarti più utile, in giro per la città.

Insieme ai nostri Smood Drivers che ci hanno aiutato a testare la nuova app, siamo entusiasti di annunciare l'arrivo della nuova versione della Driver App martedì 8 febbraio!

1. Cronologia degli ordini e orari di lavoro feature1_planing_res

Stiamo introducendo una chiara suddivisione della tua attività attuale e precedente. Ora avrai accesso ad un chiaro riepilogo della tua giornata lavorativa con una cronologia del numero di ordini completati e delle ore totali lavorate.

Suggerimento:
Per vedere un riassunto della tua attività precedente, clicca su Turni passati nel menu a comparsa

• Per visualizzare il tuo orario di lavoro effettivo, clicca su ‘Attività’ nel menù a tendina.

• Il tuo orario di lavoro effettivo sarà aggiornato in tempo reale nel cerchio rosa sulla destra.

2. Valutazione e recensione dei clienti

feature2_reviews

I clienti hanno condiviso con noi  l’alta qualità del tuo servizio - che si trattasse di un amichevole "ciao" o di arrivare al 5° piano senza ascensore. È qualcosa che vale la pena condividere e celebrare! D'ora in poi, vedrai le tue valutazioni, commenti e recensioni nella tua app Driver.

Suggerimento:

Nell'angolo in alto a sinistra, tocca la valutazione media sotto il tuo nome per i dettagli.

• La tua valutazione è la media di tutte le valutazioni che hai ricevuto da quando hai iniziato a lavorare con noi.
  • La pagina delle recensioni ti mostra tutti gli ordini in cui i clienti hanno lasciato delle recensioni.

3. Nuova visualizzazione dei turnifeature3_shift

Grazie ai nuovi filtri, potrai facilmente visualizzare quali turni sono ancora disponibili, quali hai già confermato, quali hai rifiutato e i turni al completo.

Suggerimento:

A seconda del filtro applicato alla lista dei turni, mostreremo un banner con colori diversi:

• Rosa per i turni disponibili
  • Rosso per i turni rifiutati
  • Verde per i turni confermati
  • Grigio per i turni non più disponibili

4. Suggerimenti nell'applicazione

feature4_resized

In tutta l'applicazione, abbiamo aggiunto diversi "suggerimenti" e pop-up informativi per aiutarti a capire le nuove caratteristiche o funzionalità per le quali potresti aver bisogno di ulteriori spiegazioni.

Suggerimento:

Clicca sull'icona (i) per visualizzare il suggerimento e clicca sul testo per chiuderlo.

Queste sono solo alcune delle novità presenti nella nuova versione dell’App e il percorso di miglioramento è solo all'inizio. Ci impegneremo a sviluppare più funzioni e introdurre aggiornamenti nel corso dell'anno per migliorare la tua esperienza lavorativa.

Per favore continua a condividere il tuo feedback con noi direttamente tramite questo link. Il tuo contributo è prezioso e aiuterà a delineare il futuro dell'esperienza di consegna di Smood.