Dove trovare le promozioni?

1. "Se desidera beneficiare di una promozione, acceda al suo profilo sul sito o sull'App e seleziona un filtro "Promozione" e potra consultare i Ristoranti che mettono offerte speciali interessanti.

2. Se Smood lancia una campagna promozionale, sarete avvisati tramite una notifica push sull'App o tramite e-mail (CGV applicati su ogni codice promozionale). Se non hai ancora accettato le comunicazioni promozionali di Smood, ti invitiamo a controllare le impostazioni di notifica direttamente sul tuo profilo in "Preferenze di notifica", per non perdere nessuna offerta.

Se desidera saperne di più su un'offerta speciale, contatti il Servizio Clienti tramite questo modulo o la nostra LiveChat o Hotline 0900 009 009 (Fr. 0.99/min)."