Come creare un conto Smood?

1. Puo completare il modulo di registrazione cliccando su “Crea un conto” in alto a destra della pagina.

2. Puo inserire i suoi dati di contatto (cognome, nome, email, numero di telefono e password) e spuntare “Accetto le Condizioni Generali di Vendita”.

3. Ricevera un codice via SMS che le permetterà di confermare la creazione del suo profilo. Ora puo godersi il servizio Smood.

In caso di problemi, contatti il Servizio Clienti tramite questo modulo o la nostra LiveChat o la Hotline 0900 009 009 (Fr. 0.99/min). "