Come seguire l'avanzamento del mio ordine ?

"In qualsiasi momento puo seguire l'avanzamento del suo ordine accedendo al suo profilo Smood.

Se é sull'applicazione, va alla scheda "Cronologia ordini" e seleziona l'ordine corrente, quindi vedrà lo stato del suo ordine.

Se é sul sito, va nella scheda “I miei ordini” in alto a destra e seleziona l'ordine in corso per vedere lo stato del suo ordine.

In ogni caso, Smood la informa tramite email e notifiche sullo stato dell' avanzamento del suo ordine.

Se desidera maggiori dettagli, contatti il Servizio Clienti tramite questo modulo, tramite LiveChat o tramite la Hotline 0900 009 009 (Fr. 0.99/min).