Come posso preordinare?

Si può preordinare un ordine fino a 6 giorni di anticipo. Se si vuole programmare un ordine, si può:

1. Sulla homepage: sotto l’indirizzo di consegna, cliccare sull'orologio e su "Programma un ordine".
  2. Sulla pagina del ristorante: in alto a sinistra della pagina, si può cliccare sull'orologio e su "Programma un ordine".
  3. Nella pagina del suo ordine: nella casella "Informazioni sulla consegna", cliccare sull'orologio e su "Programma un ordine".

Non ha trovato la risposta che cercava? Allora ci contatti qui.