Come passare un pre-ordine?

"Sia dall'app che dal sito, puoi accedere al suo profilo ed effettuare un preordine in qualsiasi momento.

1. Se desidera riceverlo, selezioni "In consegna" e indichi il suo indirizzo postale e l'ora nella sezione "Pianifica un ordine" (Pre-ordine possibile fino a 6 giorni).

2. Se desidera ritirare l'ordine presso la struttura, selezioni la modalità "Click and Collect" quindi scelga l'orario nella sezione "Pianificare un ritiro" (Pre-ordine possibile fino a 6 giorni). "