Come registrare o annullare il mio metodo di pagamento ?

1. "Per aggiungere una nuova carta di credito al suo profilo nell'Applicazione, puo andare nella sezione "Le mie carte salvate" quindi inserire i dettagli della sua nuova carta di credito per la registrazione.

2. Per eliminare una carta di credito dal suo profilo nell'Applicazione, puo andare nella sezione "Le mie carte salvate" quindi premere "Modifica" ed eliminarla definitivamente facendo clic sull'icona "Cestino".

3. Se é sul sito Smood.ch e desidera eliminare il metodo di pagamento, fa clic sul ""Cestino"" accanto alla carta desiderata e conferma l'eliminazione.

In caso di problemi, contatti il Servizio Clienti tramite questo modulo o la nostra LiveChat o la Hotline 0900 009 009 (Fr. 0.99/min). "