Come posso aggiungere o cancellare una carta di credito?

Per aggiungere una nuova carta di credito, andare alla pagina di checkout in "Metodo di pagamento", cliccare su "Carta di credito" e inserire i dati della propria carta di credito. Se si ha già una carta di credito registrata, cliccare sopra la carta di credito e selezionare "Aggiungi una nuova carta".

Per cancellare una carta di credito esistente, andare sul proprio profilo. In "Le mie carte di pagamento" si può cancellare la carta di credito che si desidera cliccando sul piccolo cestino a destra.