Come posso accedere e pagare una fattura?

Per accedere ad una fattura, bisogna andare sul proprio profilo. In "I miei ordini" troverà, accanto ai suoi ordini, l'icona "fattura", cliccandoci sopra potrà scaricare la fattura in formato PDF.

Invece, per pagare una fattura in sospeso, andare nella pagina della cassa. In " Fatture in sospeso" può selezionare e pagare la fattura nello stesso momento in cui paga l’ordine. Si può anche pagare la fattura tramite bonifico bancario utilizzando le coordinate bancarie disponibili sulla fattura.