Come mettere una nota per il ristorante?

"Quando va al suo carrello, cliccare sulla sezione "Qualche richiesta particolare ?" (Web)/"Nota d'ordine per il negozio" (App) quindi apparirà una finestra "Aggiungere una nota" e potrà inserire le indicazioni per il ristorante (allergie, richiesta di posate, ecc.).

Per richieste speciali, contatti il Servizio Clienti tramite questo modulo, la nostra LiveChat o tramite la Hotline 0900 009 009 (Fr. 0.99/min). "