Come funziona la Spesa Online?

Selezionare "Spesa Online", inserire il proprio indirizzo di consegna e l’orario in cui si desidera ricevere la spesa.

Successivamente scegliere gli articoli desiderati dalla nostra vasta selezione di oltre 6'000 prodotti Migros e aggiungerli al carrello. Una volta terminata la scelta, cliccare su "confermare il mio carrello".

Alcuni degli articoli selezionati potrebbero essere esauriti. Se si desidera sostituire questi prodotti con prodotti simili, cliccare su "prodotti sostitutivi". Nel caso fosse necessario, si può modificare l’indirizzo di spedizione, come per esempio il piano dell’appartamento o il codice della porta. Procedere quindi al pagamento dell’ordine, online o alla consegna, e cliccare su "paga".
I "pickers" preparano i gli ordini nella filiale Migros scelta, un corriere ritirerà l’ordine non appena sarà pronto e verrà consegnato in meno di un’ora.
Si può seguire il proprio ordine in tempo reale tramite le nostre piattaforme.