Come funziona la consegna al ristorante?

Selezionare "ristorante" sulla home page e successivamente la scheda "consegna".

Inserire l’indirizzo di consegna e l’orario in cui si desidera ricevere l’ordine. Scegliere il ristorante preferito dalla nostra lista di ristoranti partner, selezionare i prodotti desiderati dal menu del ristorante scelto e cliccare su "conferma il mio carrello". Nel caso fosse necessario, si può modificare l’indirizzo di spedizione, come per esempio il piano dell’appartamento o il codice della porta. Procedere quindi al pagamento dell’ordine, online o alla consegna, e cliccare su "checkout". Lo chef riceve direttamente la notifica dell’ordine e lo prepara, quando l’ordine sarà pronto al ristorante, un corriere ritirerà l’ordine e verrà consegnato in meno di un’ora. Si può seguire il proprio ordine in tempo reale tramite le nostre piattaforme.