Come funziona il takeaway al ristorante?

Selezionare "ristorante" sulla home page e successivamente la scheda "takeaway".

Inserire l’indirizzo di consegna e l’orario in cui si desidera ritirare l’ordine. Scegliere il ristorante preferito dalla nostra lista di ristoranti partner, selezionare i prodotti desiderati dal menu del ristorante scelto e cliccare su "conferma il mio carrello".

Procedere quindi al pagamento dell’ordine, online o alla consegna, e cliccare su "checkout". Quando l’ordine sarà pronto al ristorante, verrà inviata una notifica per ritirarlo. Portare con sé il numero d'ordine ricevuto dalla conferma del pagamento e presentarlo al ristorante al momento di arrivo.