Come passare un ordine su Smood?

Sia sull'Applicazione che sul Sito, puo accedere al suo profilo e selezionare il metodo di consegna appropriato.

1. Se desidera la consegna, seleziona l'opzione "Consegna", menzionare l'indirizzo postale e l'ora desiderata: "Consegna il prima possibile" per ricevere il suo ordine il prima possibile, oppure " Pianifica un ordine" per scegliere un orario specifico (pre-ordine possibile fino a 6 giorni).

2. Se vuole ritirare l'ordine presso lo stabilimento, seleziona la modalità "Click and Collect". Tutto quello che deve fare è scegliere l'ora in cui desidera ritirare il suo ordine, "Click and collect il prima possibile" per un ritiro il prima possibile o "Programma un ordine" per scegliere un orario specifico (Pre- ordine possibile fino a 6 giorni).

3. Una volta selezionata la modalità di supporto, scegli la tipologia di prodotto dalla selezione offerta da Smood:

- Ristoranti
    - Colazione e spuntini
    - Spesa
    - Fioristi
    - Alcol
    - Farmacia e bellezza