Come funziona?

Selezioni uno dei servizi di Smood, ristorante o spesa, poi inserisca il suo indirizzo di consegna e l'ora in cui vuole essere consegnato. Per la sua spesa Migros, selezioni gli articoli desiderati e confermi l'ordine. Per la sua ordinazione al ristorante, selezioni il ristorante in cui desidera ordinare e poi selezioni i prodotti desiderati. Una volta terminato il suo carrello, clicchi su "conferma il mio carrello". Proceda al pagamento del suo ordine online o alla consegna e poi clicchi su "checkout". Può seguire il suo ordine in tempo reale dalle nostre piattaforme.