Come cambiare il mio indirizzo email, il mio nome o il numero di telefono sul mio profillo?

Puo modificare i suoi dati in qualsiasi momento dal suo profilo.

1. Sul sito puo cliccare sull'icona in alto a destra nella sezione “Il mio profilo”, quindi puo modificare le informazioni che desidera (indirizzo email, nome o numero di telefono).

2. Se é sull'Applicazione, puo cliccare sull'icona in alto a destra nella sezione "Account" poi "Visualizza profilo" quindi puo modificare le informazioni desiderate (indirizzo email, nome o numero di telefono).

In entrambi i casi ricevera via SMS un codice che le permetterà di salvare le sue nuove informazioni in tutta sicurezza.

In caso di problemi, contatti il Servizio Clienti tramite questo modulo o la nostra LiveChat o la Hotline 0900 009 009 (Fr. 0.99/min).