Pour les livreurs, par les livreurs 💪🏽 Nouvelle version de l'application pour livreurs !

Sans titre (12)Quelle meilleure façon de commencer cette nouvelle année qu'avec une nouvelle version de l'application Smood Driver, construite pour les conducteurs par les conducteurs !

Tes commentaires nous ont permis de comprendre quelles amĂ©liorations devaient ĂŞtre apportĂ©es et nous espĂ©rons que cette version actualisĂ©e te servira mieux, sur la route.

Avec nos conducteurs Smood qui nous ont aidés à tester la version bêta de cette nouvelle application, nous sommes ravis d'annoncer l'arrivée de l'application améliorée pour les conducteurs le mardi 8 février !

Caractéristiques mises en avant

1. Historique des commandes et heures de travailfeature1_rwrk_planning

Nous introduisons une rĂ©partition claire de ton activitĂ© actuelle et prĂ©cĂ©dente - Tu auras dĂ©sormais accès Ă  un rĂ©capitulatif de ta journĂ©e de travail dĂ©taillant le nombre de commandes effectuĂ©es ainsi que le nombre total d'heures travaillĂ©es.

Astuce :
Pour voir le récapitulatif des tes anciens shifts clique sur Past Shifts depuis le menu déroulant.

• Pour chaque jour, tu verras si tu as travaillĂ© ou non, et si oui, dans combien de shifts.
  • Pour chaque jour, tu pourras cliquer sur la flèche Ă  droite et voir le total des heures travaillĂ©es.

2. Évaluations et commentaires clients

feature2_reviewsLes clients Ă©valuent la qualitĂ© de ton service - qu'il s'agisse de ton "bonjour" amical ou du fait d'arriver au 5e Ă©tage sans ascenseur - c'est quelque chose qui vaut la peine d'ĂŞtre partagĂ© et cĂ©lĂ©brĂ© ! Ă€ partir de maintenant, tu verras tes Ă©valuations, commentaires et compliments dans ton application Driver.

Astuce :
Dans le coin supérieur gauche, tape sur l'évaluation moyenne sous ton nom pour obtenir des détails.
  • Ta note est Ă©gale Ă  la moyenne de toutes les notes que tu as reçues depuis que tu as commencĂ© Ă  travailler avec nous.
  • La page des avis te montre toutes les commandes oĂą les clients ont laissĂ© des avis.

3. Nouvelle vue des Ă©quipes

feature3_shiftGrâce à de nouveaux filtres, tu verras facilement quels sont les shifts encore disponibles, ceux que tu as déjà confirmées, ceux que tu as refusées et ceux qui sont déjà remplies.

Astuce:
En fonction du filtre appliqué à la liste des shifts, nous afficherons une vue en bannière avec différentes couleurs :

• Rose pour les shifts disponibles
  • Rouge pour les shifts refusĂ©es
  • Vert pour les shifts confirmĂ©es
  • Gris pour les shifts qui ne sont plus disponibles

4. Conseils dans l'application

feature4_resizedDans toute l'appli, nous avons ajouté plusieurs "infobulles" qui sont des pop-ups informatives pour t'aider à comprendre les nouvelles fonctionnalités ou les nouveaux concepts.

Astuce :

Clique sur l'icĂ´ne (i) pour afficher la bulle informative et clique sur le texte pour la fermer.

Les points ci-dessus ne sont que quelques exemples de nouvelles fonctionnalités, mais le voyage ne fait que commencer. Nous sommes déterminés à te proposer d'autres mises à niveau tout au long de l'année afin d'améliorer ton expérience de travail.

Continue à partager tes commentaires avec nous directement via ce lien. Tes commentaires sont précieux et contribueront à façonner l'avenir de l'expérience de livraison Smood.