Modifier mes horaires d'ouverture depuis ma tablette Smood

Votre tablette vous offre la possibilité de modifier vos horaires d'ouverture et de livraison sur le site Smood.

Accéder à votre manager Smood

1. Depuis le menu principal de votre application, ouvrez "Internet"
  2. Cliquez sur l'icône "Smood Manager"
  3. Entrez votre login et mot de passe

Si vous n'avez plus votre login ou mot de passe, n'hésitez pas à contacter votre sales référent afin qu'il vous renvois vos identifiants.

Modifier les horaires de mon restaurant

1. Depuis le manager, cliquer sur la flèche de droit pour faire défiler les menus
  2. Cliquer sur le menu "Opening" pour accéder au menu de gestion des horaires

Prenez bien en compte la ligne "Preparation Type" qui définie à quel type de commande ces horaires s'appliquent (Delivery, pick up)

screenshot (2)

Pour modifier vos horaires, vous n'avez qu'à cliquer sur le symbole stylo pour les mettre à jour.

Si vous modifiez vos horaires pour une journée uniquement, n'oubliez pas de remettre à jour vos horaires une fois cette date passée.