Pour les livreurs, par les livreurs 💪🏽

Nouvelle version de l'application pour livreurs !

Sans titre (12)Quelle meilleure façon de commencer cette nouvelle année qu'avec une nouvelle version de l'application Smood Driver, construite pour les conducteurs par les livreurs !

Tes commentaires nous ont permis de comprendre quelles amĂ©liorations devaient ĂŞtre apportĂ©es et nous espĂ©rons que cette version actualisĂ©e te servira mieux, sur la route.

Avec nos conducteurs Smood qui nous ont aidés à tester la version bêta de cette nouvelle application, nous sommes ravis d'annoncer l'arrivée de l'application améliorée pour les conducteurs le mardi 8 février !

Caractéristiques mises en avant

1. Historique des commandes et heures de travail

feature1_eff_resized

Nous introduisons une répartition claire de ton activité actuelle et précédente - tu auras désormais accès à un résumé clair de ta journée de travail avec un enregistrement du nombre de commandes réalisées et du nombre total d'heures travaillées.

Astuce :

• Pour voir ton temps de travail effectif, tape sur ActivitĂ© dans le menu dĂ©roulant.
  • Ton temps de travail effectif sera mis Ă  jour en temps rĂ©el dans le cercle rose Ă  droite.

2. Évaluations et commentaires des clients

feature2_reviews

Les clients ont Ă©valuĂ© la qualitĂ© de ton service - qu'il s'agisse de ton "bonjour" amical ou du fait d'arriver au 5e Ă©tage sans ascenseur - c'est quelque chose qui vaut la peine d'ĂŞtre partagĂ© et cĂ©lĂ©brĂ© ! Ă€ partir de maintenant, tu verras tes Ă©valuations, commentaires et compliments dans ton application Driver.

Astuce :
Dans le coin supérieur gauche, tape sur l'évaluation moyenne sous ton nom pour obtenir des détails.

• Ta note est Ă©gale Ă  la moyenne de toutes les notes que tu as reçues depuis que tu as commencĂ© Ă  travailler avec nous.
  • La page des avis te montre toutes les commandes oĂą les clients ont laissĂ© des avis.

3. Nouvelle vue des shifts

feature3_shiftGrâce Ă  de nouveaux filtres, tu verras facilement quels sont les shifts encore disponibles, ceux que tu as dĂ©jĂ  confirmĂ©es, ceux que tu as refusĂ©es et ceux qui sont dĂ©jĂ  remplies.

Astuce:
En fonction du filtre appliqué à la liste des shifts, nous afficherons une vue en bannière avec différentes couleurs :
  • Rose pour les shifts disponibles
  • Rouge pour les shifts refusĂ©es
  • Vert pour les shifts confirmĂ©es
  • Gris pour les shifts qui ne sont plus disponibles

4. Conseils dans l'applicationfeature4_resized

Dans toute l'appli, nous avons ajouté plusieurs "infobulles" qui sont des pop-ups informatives pour t'aider à comprendre les nouvelles fonctionnalités ou les nouveaux concepts.

Astuce :

Clique sur l'icĂ´ne (i) pour afficher la bulle informative et clique sur le texte pour la fermer.

Les points ci-dessus ne sont que quelques exemples de nouvelles fonctionnalités, mais le voyage ne fait que commencer. Nous sommes déterminés à te proposer d'autres mises à niveau tout au long de l'année afin d'améliorer ton expérience de travail.

Continue à partager tes commentaires avec nous directement via ce lien. Tes commentaires sont précieux et contribueront à façonner l'avenir de l'expérience de livraison Smood.