Comment les commandes restaurant à emporter fonctionnent ?

Sélectionnez "restaurant" sur la page d'accueil et l'onglet "à emporter", puis rentrez votre adresse de livraison et l'heure à laquelle vous souhaitez être livrés. Sélectionnez votre restaurant préféré parmi notre liste de restaurants partenaires puis sélectionnez les produits désirés et cliquez sur "valider mon panier". Vous pouvez ajouter des informations supplémentaires sur votre adresse si besoin, comme l'étage ou le digicode, puis procédez au paiement de votre commande en ligne ou à la livraison, et cliquez sur "passer la commande". Une fois votre commande prête au restaurant, vous recevrez une notification pour aller la chercher. Veuillez vous munir de votre numéro de commande et le présentez au restaurant une fois sur place.