Comment fonctionne le click and collect du 🍴 restaurant ?

Vos restaurants préférés en livraison 45 min

Étape 1 Sélectionnez "restaurant" sur la page d'accueil et l'onglet 🥡 "click and collect"

Étape 2 Saisissez votre adresse de livraison et l'heure ⏰ à laquelle vous souhaitez récupérer votre commande.

Étape 3 Sélectionnez votre restaurant 👨🏻‍🍳 préféré dans notre liste de restaurants partenaires.

Étape 4 Sélectionnez les 🤤 produits souhaités et cliquez sur « valider mon panier ». Vous pouvez ajouter des informations supplémentaires sur les allergies 🧬

Étape 5 Procédez au 💳 paiement de votre commande en ligne pour le click and collect, puis cliquez sur « commander ».

Étape 6 Une fois votre commande prête au restaurant, vous recevrez une notification 🔔 pour la récupérer à la réception du restaurant. Veuillez apporter votre numéro de commande avec vous et le présenter au restaurant à votre arrivée.