Comment fonctionne la livraison restaurant đźšš ?

Étape 1 Sélectionnez "restaurant" sur la page d'accueil et l'onglet 🥡 "à emporter"

Étape 2 Saisissez votre adresse de livraison et l'heure ⏰ à laquelle vous souhaitez récupérer votre commande.

Étape 3 Sélectionnez votre restaurant 👨🏻‍🍳 préféré dans notre liste de restaurants partenaires.

Étape 4 Sélectionnez les 🤤 produits souhaités et cliquez sur « valider mon panier ». Vous pouvez ajouter des informations supplémentaires sur votre adresse si nécessaire, comme l'étage ou le code de la porte.

Étape 5 Procédez au 💳 paiement de votre commande en ligne ou à la livraison, et cliquez sur « commander ». Une fois votre commande prête au restaurant, vous recevrez une notification 🔔 pour venir la récupérer. Veuillez apporter votre numéro de commande avec vous et le présenter au restaurant à votre arrivée.

Nous espérons que ce guide vous a aidé !