Comment faire une pré-commande ?

Que ça soit sur l'application ou sur le site, vous pouvez vous connecter à votre profil et effectuer une pré-Commande à tout moment.

1. Si vous souhaitez vous faire livrer, sélectionnez “En Livraison” et mentionnez votre adresse postale et l’heure dans la section "Planifier une commande” (Pré-Commande possible jusqu'à 6 jours).

2. Si vous souhaitez aller récupérer la commande auprès de l’établissement, sélectionnez le mode “Click and Collect” puis choisissez l’heure dans la section "Planifier un retrait” (Pré-Commande possible jusqu'à 6 jours).