Comment 🤷🏻‍♂️ ça marche ?

💁🏼‍♀️ On vous explique en 5 étapes très simples.

Étape 1 Sélectionnez l'un des services du Smood soit service de restauration ou service d'épicerie,

Étape 2 Entrez votre 🚚 adresse de livraison et l'heure à laquelle vous souhaitez être livré.

*Migros Pour votre épicerie Migros 🛒, sélectionnez les articles souhaités et validez votre commande.

*Restaurants Pour votre commande au restaurant 👨🏼‍🍳, sélectionnez le restaurant dans lequel vous souhaitez commander puis sélectionnez les produits souhaités.

Étape 3 Procédez au 💳 paiement de votre commande en ligne ou à la livraison puis cliquez sur « commander ».

Étape 4 Une fois votre panier terminé, cliquez sur « valider mon panier ».

Étape 5 Vous pouvez suivre votre commande en temps réel depuis nos plateformes.