Comment passer une commande sur Smood ?

Que ça soit sur l'Application ou sur le Site, vous pouvez vous connecter à votre profil et sélectionner le mode de livraison adapté.

1. Si vous souhaitez vous faire livrer, sélectionnez l’option “En Livraison” et mentionnez votre adresse postale et l’heure à laquelle vous souhaitez être livré : soit “Livraison dès que possible” pour recevoir votre commande au plus vite, soit "Planifier une commande” pour choisir un moment précis (Précommande possible jusqu'à 6 jours).

2. Si vous souhaitez aller récupérer la commande auprès de l’établissement, sélectionnez le mode “Click and Collect”. Vous n’avez plus qu’à choisir l’heure à laquelle vous souhaitez récupérer votre commande, soit “Click and Collect dès que possible” pour une collecte au plus vite, soit "Planifier une commande” pour choisir un moment précis (Précommande possible jusqu'à 6 jours).

3. Une fois le mode de prise en charge sélectionné, choisissez le type de produit parmi la sélection proposée par Smood :

- Restaurants
    - Petit-déjeuner et Snacks
    - Courses
    - Fleuristes
    - Alcool
    - Pharmacie et Beauté