Comment ajouter et supprimer une 💳 carte de crédit ?

Ajouter une carte de crédit

Étape 1 Pour ajouter une nouvelle đź’ł carte de crĂ©dit, rendez-vous sur la page de paiement sous « 2. Mode de paiement Â» et cliquez sur « Carte de crĂ©dit Â».

Étape 2 Saisissez les informations de votre carte de crédit ou cliquez sur. Si vous avez déjà une carte de crédit enregistrée, cliquez dessus et sélectionnez "Ajouter une nouvelle carte".

Supprimer une carte de crédit

Pour supprimer une carte de crédit existante, accédez à votre profil 👤. Sous "Mes cartes de paiement", vous pouvez 🗑️ supprimer la carte de crédit de votre choix en cliquant sur la petite poubelle à droite.

*Vous n'avez pas trouvé la réponse que vous cherchiez ?
Alors contactez-nous dans notre chat ! (sur le côté gauche de la page) ou contactez-nous au 0900 009 009 (Fr. 0,99/min)