Comment enregistrer et supprimer mon moyen de paiement ?

1. Pour ajouter une nouvelle carte bancaire à votre profil dans l’Application, vous pouvez vous rendre dans la rubrique “Mes cartes enregistrées” puis entrer les coordonnées de votre nouvelle carte de crédit à enregistrer.

2. Pour supprimer une carte de crédit de votre profil dans l’Application, vous pouvez vous rendre dans la rubrique “Mes cartes enregistrées” puis appuyer sur “Modifier” et la supprimer définitivement en cliquant sur l’icône “Poubelle”.

3. Si vous êtes sur le site Smood.ch et que vous souhaitez supprimer le moyen de paiement, dans votre profil cliquez sur la "Poubelle" à côté de la carte souhaitée et confirmez la suppression.

En cas de problème, contactez le Service Client via ce formulaire ou notre LiveChat ou la Hotline 0900 009 009 (Fr. 0.99/min).