🤔 Comment accéder et payer une facture ?

Pour accéder à une facture, rendez-vous dans votre compte / votre profil sous "Mes commandes" où vous trouverez à côté de la commande de votre choix l'icône "facture", en cliquant dessus vous télécharger la facture sous fichier PDF.

Pour payer une facture en attente, rendez-vous sur la page commande sur le site web, sous "3. Facture en attente" vous pouvez sélectionner la facture à régler en même temps que votre commande. Vous pouvez aussi régler votre facture par virement bancaire grâce aux coordonnées bancaires disponibles sur votre facture.

*Vous n'avez pas trouvé la réponse que vous cherchiez ?
Alors contactez-nous dans notre chat ! (sur le côté gauche de la page) ou contactez-nous au 0900 009 009 (Fr. 0,99/min)