Comment suivre le déroulement de ma commande?

À tout moment, vous pouvez suivre le déroulement de votre commande en vous connectant à votre profil Smood.

Si vous êtes sur l’Application, rendez-vous dans l’onglet “Historique des commandes” et sélectionnez la commande en cours puis vous verrez le statut de votre commande.

Si vous êtes sur le site, rendez-vous dans l’onglet “Mes commandes” en haut à droite et sélectionnez la commande en cours pour voir le statut de votre commande.

Dans tous les cas, Smood vous informe par emails et notifications du déroulement de votre commande.

Si vous souhaitez plus de détails, contactez le Service Client via ce formulaire, via le LiveChat ou via la Hotline 0900 009 009 (Fr. 0.99/min)