WINPROFIT x SMOOD ­čĆÄ­čÄü

Bedingungen & Konditionen Smood x Winprofit

SMOOD-DE20CHFDer Aktionscode berechtigt zu einem Rabatt von CHF 20 auf Smood. Pro Benutzer ist nur ein Code g├╝ltig. Der Gutschein ist nur f├╝r Bestellungen mit einem Mindestwert von CHF 40 und nur f├╝r 10 Tage nach der Erstellung Ihres Kontos g├╝ltig. Der Code kann nicht mit anderen Rabatten kombiniert werden, es kann nur ein Aktionscode pro Transaktion verwendet werden. Der Code ist g├╝ltig bis einschlie├člich 31.01.22. Weitere Informationen unter support@smood.ch. Es gelten die allgemeinen Gesch├Ąftsbedingungen.