WINPROFIT x SMOOD 🏎🎁

Bedingungen & Konditionen Smood x Winprofit

SMOOD-DE20CHFDer Aktionscode berechtigt zu einem Rabatt von CHF 20 auf Smood. Pro Benutzer ist nur ein Code gültig. Der Gutschein ist nur für Bestellungen mit einem Mindestwert von CHF 40 und nur für 10 Tage nach der Erstellung Ihres Kontos gültig. Der Code kann nicht mit anderen Rabatten kombiniert werden, es kann nur ein Aktionscode pro Transaktion verwendet werden. Der Code ist gültig bis einschließlich 31.01.22. Weitere Informationen unter support@smood.ch. Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen.