Wie verwalte ich meine Restaurant-App und benutze das Menü

Lerne, deinen Bestand zu verwalten, den Drucker einzustellen, Unterstützung zu erhalten und mehr

Schneller Rundgang durch das Menü

menu DE

Einstellungen: Der Ort, um meinen Smood-Bluetooth-Drucker einzustellen und meine Sprache auszuwählen.

Menü Verfügbarkeit: zur Verwaltung meiner Produktverfügbarkeit.

Hilfe: Ein direkter Link zur Support-Website

Taschen bestellen: Zum schnellen Bestellen von Tüten für meine Smood Bestellungen.

Problembericht: um einen Vorschlag oder ein Problem zu melden.

Neue Bestellungen pausieren: im Falle eines Notfalls oder wenn ich eine Pause brauche.

Einstellungen: um meinen Drucker einzustellen und meine Sprache zu wählen

Schließen Sie den Smood-Bluetooth-Drucker an:

Wichtig: Der Drucker muss zuerst in den Einstellungen meines Tabletts gepaart werden (siehe Hinweis unten)

1. Quittungsdruck aktivieren -> Jetzt wird das Drucksymbol auf meinen Bestellungen sichtbar
  2. Ich kann mich dafür entscheiden, automatisch eine Quittung auszudrucken, wenn ich eine neue Bestellung öffne.
  3. Ich wähle die Anzahl der Kopien
  4. Ich wähle dann meinen Bluetooth-Drucker aus
    selection printer
    Hinweis: Je nach Gebiet kann die Verbindung fehlschlagen. Versuchen Sie es einfach noch ein paar Mal, bis Sie die Verbindungsmeldung sehen.

settings DE

printer connected

So koppeln Sie den Smood-Drucker mit Ihrem Gerät:

1. Ich gehe in den Bluetooth-Bereich meiner Geräteeinstellungen
  2. Ich scanne nach Geräten und wähle den "Bluetooth-Drucker" (den mit einem Druckersymbol)
  3. Wenn ein Code erforderlich ist, gebe ich "1234" ein.

Verfügbarkeit des Menüs: um meinen Lagerbestand zu verwalten und schnell zu reagieren, wenn ein Produkt nicht mehr vorrätig ist

Menu availability

Jedes Produkt oder jede Option kann ich wiefolgt kennzeichnen:

• Verfügbar
  • Heute ausverkauft: Artikel wird automatisch am nächsten Tag verfügbar
  • Auf unbestimmte Zeit ausverkauft: Ich werde es manuell als verfügbar kennzeichnen müssen.

Tipp: Mit der Suchleiste kann ich meine Artikel schnell finden und gleichzeitig den Status aller Ergebnisse ändern.

Menu availabity - apply on all DE

Tüten bestellen: Ich kann schnell Tüten zum Verpacken meiner Smood-Bestellungen bestellen

Ich wähle einfach die Anzahl der Tüten aus, die ich benötige, und bestätige. Das war's!

order bags DE

Probleme melden: Einen Vorschlag oder ein Problem melden

Report bug or suggestion DE

Jeder Vorschlag zur Verbesserung der App oder jeder Bug, der mir auffällt, kann ich schnell an Smood melden.