Wie mache ich eine Vorbestellung?

Sowohl in der App als auch auf der Website können Sie sich jederzeit in Ihr Profil einloggen und eine Vorbestellung aufgeben.

1. Wenn Sie eine Lieferung wünschen, wählen Sie "Lieferung" und geben Sie im Abschnitt "Vorbestellung" Ihre Postanschrift und die Uhrzeit an (Vorbestellung bis zu 6 Tage möglich).

2. Wenn Sie die Bestellung bei der Einrichtung abholen möchten, wählen Sie "Click and Collect" und geben Sie im Abschnitt "Planung einer Entnahme" die Uhrzeit an (Vorbestellung bis zu 6 Tage möglich).