Wie erstellt man ein Smood-Konto?

1. Sie füllen das Anmeldeformular aus, indem Sie auf "Konto erstellen" oben rechts auf der Seite klicken.

2. Sie geben Ihre Daten ein (Name, Vorname, E-Mail, Telefonnummer und Passwort) und klicken auf "Ich akzeptiere die Allgemeinen Geschäftsbedingungen".

3. Sie erhalten per SMS einen Code, mit dem Sie Ihr Profil registrieren und die Dienste von Smood nutzen können.

Wenn Sie sich nicht registrieren können, kontaktieren Sie den Kundendienst über dieses Formular oder unseren LiveChat oder die Hotline 0900 009 009 (Fr. 0.99/min).