Wie kann ich meine Bestellung verfolgen?

Sie können den Verlauf Ihrer Bestellung jederzeit verfolgen, indem Sie sich in Ihr Smood-Profil einloggen.

Wenn Sie sich in der Anwendung befinden, gehen Sie auf den Link " Bestellverlauf", wählen Sie die aktuelle Bestellung aus und sehen Sie den Status Ihrer Bestellung.

Wenn Sie auf der Website sind, gehen Sie auf die Rubrik "Meine Bestellungen" in der oberen rechten Ecke und wählen Sie die aktuelle Bestellung aus, um den Status Ihrer Bestellung zu sehen.

In jedem Fall informiert Sie Smood per E-Mail und Notifikationen über den Verlauf Ihrer Bestellung.

Wenn Sie weitere Details wünschen, wenden Sie sich bitte über dieses Formular, den LiveChat oder die Hotline 0900 009 009 (Fr. 0.99/min) an den Kundenservice.