Wie bestelle ich bei Smood?

Sowohl in der App als auch auf der Website können Sie sich in Ihr Profil einloggen und die passende Liefermethode auswählen.

1. Wenn Sie eine Lieferung wünschen, wählen Sie die Option "Auf Lieferung" und geben Sie Ihre Postanschrift und die Uhrzeit an, zu der Sie die Lieferung wünschen: entweder "Lieferung so schnell wie möglich", um Ihre Bestellung so schnell wie möglich zu erhalten, oder "Bestellung planen", um einen bestimmten Zeitpunkt auszuwählen (Vorbestellungen sind bis zu 6 Tage möglich).

2. Wenn Sie die Bestellung bei der Einrichtung abholen möchten, wählen Sie den Modus "Click and Collect". Sie müssen nur noch die Uhrzeit auswählen, zu der Sie Ihre Bestellung abholen möchten, entweder "Click and Collect so bald wie möglich" für eine schnellstmögliche Abholung oder "Bestellung planen", um einen bestimmten Zeitpunkt auszuwählen (Vorbestellung bis zu 6 Tage möglich).

3. Sobald Sie die Art der Abholung ausgewählt haben, wählen Sie den Produkttyp aus der von Smood angebotenen Auswahl:

- Restaurants
    - Frühstück und Snacks
    - Einkaufen
    - Blumenläden
    - Alkohol
    - Apotheke und Beauty