Wie verwende ich mein Wallet?

Wenn Sie ein Konto bei Smood einrichten, verfügen Sie über eine virtuelle Geldbörse, ein sogenanntes "Wallet", mit dem Sie Guthaben sammeln können.

Sie können es im letzten Schritt vor der Bezahlung Ihrer Bestellung verwenden,
in der Rubrik Zahlung indem Sie auf "Mein Smood Wallet" klicken.

Der Betrag, den Sie in Ihrem Wallet hatten, wird automatisch vom Gesamtbetrag Ihrer Bestellung abgezogen und der Restbetrag ist mit Ihrem üblichen Zahlungsmittel zu begleichen.