Smood Location Service

Verbessern Sie Ihre Online-Sichtbarkeit mit Smood! 🔎🌐

Smood_Location_Service_Logo

Der Location Service von Smood ist eine neue innovative Marketing-Lösung.

Wir möchten, dass Sie mehr Kunden anziehen indem wir Ihre Sichtbarkeit auf digitalen Plattformen wie Google, Waze, Suchverzeichnissen, Bewertungsseiten und mehr entdeckt zu werden, verbessern.

Kurz gesagt: Wir wollen, dass Ihr Unternehmen bei Google besser platziert ist. Je höher das Ranking, desto mehr Potenzial zur Umsatzsteigerung.

Lassen Sie sich von Smood dabei helfen, Ihren Google My Business (GMB)-Eintrag zu optimieren und Ihren Umsatz zu steigern!

Wie funktioniert das?

Smood verbreitet aktiv Informationen über Ihr Unternehmen auf Google und anderen Internet-Plattformen. Ihre Daten werden sofort auf diesen Websites synchronisiert, um Ihre Online-Sichtbarkeit zu verbessern und Besucher im Geschäft zu generieren.

Je höher Ihre Auffindbarkeit ist, desto höher ist das Potenzial, Verkäufe zu generieren.

Wie kann ich mich anmelden?

Schritt 1: Melden Sie sich mit nur wenigen Klicks an!

JETZT ANMELDEN

Schritt 2: Verschaffen Sie uns Zugang zu Ihrem GMB-Eintrag

• Sie erhalten eine E-Mail von Google, um uns Zugang zu gewähren.
  • Alternativ können Sie unseren Smood Code 5298841657 verwenden, um uns als Manager-Rolle auf Ihrem GMB hinzuzufügen. Sehen Sie sich in diesem Video an, wie es geht!
  • Sie haben noch keinen Google My Business-Eintrag? Keine Sorge, wir erstellen einen für Sie!

Wollen Sie mehr wissen? Laden Sie sich hier eine kurze Präsentation herunter.

Wir freuen uns darauf, Ihren Geschäftseintrag zu optimieren, Ihre Such-Rankings zu verbessern und damit Ihre Sichtbarkeit für potenzielle Neukunden zu erhöhen!

Bei Fragen zögern Sie bitte nicht, Ihren Vertriebsmitarbeiter zu kontaktieren.