F├╝r die Fahrer, von den Fahrern ­č嬭čĆŻ Neue Version der Driver App !

Sans titre (12)

Wie k├Ânnte das neue Jahr besser beginnen als mit einer neuen Version der Smood Driver App, die von Fahrern f├╝r Fahrer entwickelt wurde!

Euer Feedback hat uns geholfen zu verstehen, welche Verbesserungen notwendig sind, und wir hoffen, dass diese aktualisierte Version euch auf der Stra├če besser dienen wird.

Zusammen mit unseren Smood Fahrern, die uns beim Betatest der neuen App-Version geholfen haben, freuen wir uns, die verbesserte Fahrer-App am Dienstag, den 8. Februar, ank├╝ndigen zu k├Ânnen!

Hervorgehobene Funktionen

1. Auftragshistorie und Arbeitszeitenfeature1_rwrk_planning

Wir f├╝hren eine klare Aufschl├╝sselung deiner aktuellen und fr├╝heren Aktivit├Ąten ein - du hast jetzt Zugriff auf eine klare Zusammenfassung deines Arbeitstages mit einer Aufzeichnung der Anzahl der abgeschlossenen Auftr├Ąge und der insgesamt geleisteten Arbeitsstunden.

Insider-Tipp:
Um eine ├ťbersicht ├╝ber deine bisherigen Aktivit├Ąten zu erhalten, klicke im Flyout-Men├╝ auf Fr├╝here Schichten

• F├╝r jeden Tag, an dem du gearbeitet hast oder nicht, und wenn ja, in wie vielen Schichten
  • F├╝r jeden Tag kannst du auf den Pfeil auf der rechten Seite klicken und die Gesamtzahl der an diesem Tag geleisteten Arbeitsstunden sehen

2. Kundenbewertung und Rezension

feature2_reviews

Kunden haben deine Servicequalit├Ąt bewertet - egal, ob es sich um dein freundliches "Hallo" handelt oder darum, dass du ohne Aufzug in den 5. Stock gekommen bist - das ist etwas, das es wert ist, geteilt und gefeiert zu werden! Von nun an siehst du deine Bewertungen, R├╝ckmeldungen und Komplimente in deine Driver-App.

Insider-Tipp:

• Tippe in der oberen linken Ecke auf die Durchschnittsbewertung unter deinem Namen, um Details zu erfahren
  • Deine Bewertung entspricht dem Durchschnitt aller Bewertungen, die du erhalten hast, seit du bei uns arbeitest
  • Die Bewertungsseite zeigt dir alle Auftr├Ąge, bei denen Kunden Bewertungen hinterlassen haben

3. Neue Schichtansicht

feature3_shift

Dank der neuen Filter siehst du ganz einfach, welche Schichten noch verf├╝gbar sind, welche du die du bereits best├Ątigt hast, die du abgelehnt hast und die bereits besetzt sind.

Insider-Tipp:

Je nachdem, welcher Filter auf die Schichtliste angewendet wird, zeigen wir eine Banner-ansicht mit unterschiedlichen Farben an:

• Rosa f├╝r die verf├╝gbaren Schichten
  • Rot f├╝r die abgelehnten Schichten
  • Gr├╝n f├╝r die best├Ątigten Schichten
  • Grau f├╝r die Schichten, die nicht mehr verf├╝gbar sind

4. In-App-Anleitung

feature4_resized

In der gesamten App haben wir mehrere "Tooltips" hinzugef├╝gt, die dir helfen, neue Funktionen oder Konzepte zu verstehen.

Insider-Tipp:

Klicke auf das (i)-Symbol, um die Informationsblase anzuzeigen und klicke auf den Text, um sie zu schlie├čen.

Das sind nur ein paar der neuen Funktionen, aber das ist erst der Anfang. Wir sind fest entschlossen, dir im Laufe des Jahres weitere Neuerungen zu bieten, um deine Arbeitserfahrung zu verbessern.

Bitte teile uns dein Feedback weiterhin direkt ├╝ber diesen Link mit. Dein Input ist wertvoll und wird uns helfen, die Zukunft der Smood Zustellung zu gestalten.