Einem Freund empfehlen đź“Ł

Mögen Sie Smood? Empfehlen Sie unsere Dienste und werden Sie belohnt! Für jeden von Ihnen geworbenen Freund erhalten Sie 20 CHF auf Ihr Smood Wallet!

Email Step – DE

Empfehlen Sie Smood an Ihre Freunde und erhalten Sie 20 CHF fĂĽr jeden geworbenen Freund! Teilen Sie Ihren Empfehlungslink mit einem Freund oder einer Freundin und schenken Sie ihm oder ihr CHF 20 Rabatt auf ihre erste Bestellung bei Smood! Nachdem sie ihre Bestellung aufgegeben haben, erhalten Sie 20 CHF direkt in Ihre Smood-Brieftasche! Es gelten die AGBs*.

Wie funktioniert das?

Schritt 1 Gehen Sie zu Ihrem Kontobereich.
Schritt 2 Klicken Sie auf "Einen Freund empfehlen".
Schritt 3 Teilen Sie Ihren persönlichen Code mit Ihren Freunden.

Wir hoffen, diese Tipps haben Ihnen geholfen!

Copie de RAF- Post - 5
*Das Empfehlungsprogramm ermöglicht es dem Benutzer, für jeden geworbenen Freund 20 CHF in Form eines Guthabens in seinem Smood-Wallet zu erhalten. Um die Gutschrift zu erhalten, muss der Werber seinen persönlichen Link, der in seinem Smood-Konto verfügbar ist, teilen und der geworbene Freund muss sein neues Smood-Konto über diesen Link erstellen. Sobald der geworbene Freund oder die geworbene Freundin seine oder ihre erste Bestellung aufgegeben hat, erhält der Werber oder die Werberin 20 CHF direkt auf sein oder ihr Smood-Wallet. Das Guthaben in dem Smood Wallet ist nur 7 Tage gültig für die geworbene Person und nach 21 Tagen für den Werber, beginnend mit der Einrichtung des neuen Kontos. Bei Betrugsverdacht werden die Kundenkonten sofort gesperrt. Die Beträge im Wallet können nicht in Geld umgetauscht werden, es kann kein Wechselgeld zurückgegeben werden. Für weitere Informationen kontaktieren Sie uns bitte unter support@smood.ch. Es gelten die AGBs.