Comment passer une commande restaurant ?

Vos restaurants préférés en livraison 45 min

Sélectionnez "restaurant" sur la page d'accueil et l'onglet "en livraison", puis rentrez votre adresse de livraison et l'heure à laquelle vous souhaitez être livré.

Sélectionnez votre restaurant préféré parmi notre liste de restaurants partenaires puis choisissez les produits désirés et cliquez sur "valider mon panier".

Vous pouvez ajouter des informations supplémentaires sur votre adresse si besoin, comme l'étage ou le digicode, puis cliquer sur "passer la commande".

Vous pouvez suivre votre commande en temps réel depuis nos plateformes.