Comment passer une commande épicerie ?

Vos produits Migros préférés en livraison 45 min

Sélectionnez "épicerie", puis rentrez votre adresse de livraison et l'heure à laquelle vous souhaitez être livré.

Sélectionnez les produits désirés parmi notre sélection de plus de 6'000 produits Migros puis ajoutez-les à votre panier, une fois votre sélection terminée, cliquez sur "valider mon panier".

Certains produits de votre commande peuvent être en rupture de stock : si vous souhaitez remplacer ces produits par des produits similaires, cliquez sur le bouton "produits de substitution".

Vous pouvez ajouter des informations supplémentaires à votre adresse si besoin, comme l'étage ou le digicode, puis procédez au paiement de votre commande en ligne ou à la livraison, et cliquez sur "payer".

Vous pouvez suivre votre commande en temps réel depuis nos plateformes.