Comment modifier mon mot de passe ?

Une fois connecté, cliquez sur « Mon Profil », vous trouverez sous « Paramètres de mon profil » la possibilité de « changer mon mot de passe ».

Nous vous conseillons d'utiliser un mot de passe sécurisé.

Vous avez perdu votre mot de passe ? Rendez-vous dans l’onglet connexion, cliquez sur « Mot de passe oublié ? » puis vous recevrez un mail avec les instructions à suivre.

Si vous avez besoin de plus d'information, n'hésitez pas à nous appeler au 0900 009 009 (Fr. 0,99/min)