Comment faire une pré-commande ?

Vous pouvez planifier une commande jusqu’à 6 jours en avance. Si vous souhaitez modifier l'horaire de votre livraison, vous pouvez l'effectuer à différents niveaux au cours du processus d'achat :

• Page d’accueil : en dessous de votre adresse de livraison, cliquez sur « livraison, dès que possible » puis sélectionnez « planifier une commande »
  • Page restaurant : en haut à gauche, cliquez sur « livraison, dès que possible » puis sélectionnez « planifier une commande »
  • Page commande :  dans l’onglet « 1. Informations de livraison », cliquez sur « livraison, dès que possible » puis sélectionnez « planifiez une commande »