Comment ajouter et supprimer une carte de crédit ?

Pour ajouter une nouvelle carte de crédit, rendez-vous dans votre compte sur la page commande, puis sous "2. Moyen de paiement" sélectionnez "Cartes de crédit" puis saisissez les coordonnées de votre nouvelle carte.

Dans le cas où vous possédez déjà une carte de crédit enregistrée, cliquez sur celle-ci puis sélectionnez "Ajouter une nouvelle carte".

Pour supprimer une carte de crédit, rendez-vous dans votre profil puis dans "mes cartes de paiement".